<

Dalaran Sewers

Арена Dalaran Sewers представляет собой фрагмент канализации города Dalaran, поэтому стартовые позиции находятся в сточных трубах на разных сторонах комнаты из которых игроки спрыгивают в зал арены. Посредине арены находится четырехугольная платформа, в двух углах которой расположены укрытия, из сваленных в кучу коробок, а в двух других углах примыкают ступеньки по которым можно подняться на платформу. Посредине платформы, находится решетка на которую периодически низвергается столб воды, перекрывающий проход и затрудняющим обзор и также не дающий кастовать сквозь него.
Команды обычно либо останавливаются у подъема на платформу, либо укрываются за ящиками. После чего производится попытка получить владение центром платформы, откуда удобно контролить или дамагать противника. В случае фокуса можно укрыться от противника либо за ящиками, либо спрыгнув с платформы вниз. Таким же образом можно оторваться от пета или попытаться затеряться в свалке, чтобы отпиться внизу или за ящиками.

Одна из самых неудачных арен, поскольку оторваться от роги или друля в стелсе практически не возможно, т.к. платформа пересекается гораздо быстрее, чем если пытаться обежать вокруг. К тому же довольно сложно кайтить ханта или милишника вокруг ящиков, поскольку их радиус слишком мал и не получается оторваться. К тому же, в дополнение, совершенно багнутая арена, поскольку хантовские выстрелы, как и рейндж атаки проходят сквозь препятствия, т.ч. уйти от фокуса никогда не получается и приходится всегда удивляться когда из-за угла приходит -5к дамагу в самый нежданный момент.

Dalaran Sewers
Dalaran Sewers
VN:F [1.9.15_1155]