<

Данный босс представляет собой трех консулов- кровавых эльфов Keleseth, Valanar и Taldaram которые прислуживают Arthas. В течении самой битвы рейду придется сразиться с ними со всеми, но наносить дамаг им возможно только по одному. Тот на ком в данный момент активен бафф Invocation of Blood, который перескакивает с одного на другого по очереди, тот и становится доступным для дамага. Остальных в это время нельзя взять в фокус.

У каждого из них свои касты и абилы и для этого боя необходимо иметь трех танков: мэйт танка для Valanar, оффтанка для Taldaram и варлока для танковки Keleseth.

Prince Valanar – Следует опасаться каста Shock Vortex, который наносит урон всем находящимся в зоне его действия и дает довольно сильного пинка, отбрасывающего назад. В его фазе надо внимательно следить за бомбами Kinetic Bombs – они кладутся на рандомную цель и летят в её сторону, при достижении пола они взрываются, поэтому бомбы надо фокусить и уничтожать до того как они достигнут пола. Под действием Invocation of Blood принц может кастует Empowered Shock Vortex который создает над каждым игроком в радиусе 30 ярдов вихрь, так что заметив его, желательно выскочить из пределов этого радиуса.

Prince Taldaram – включившись, Taldaram кастует перед собой коническую огненную атаку, под названием Glittering Sparks. Если она достигает игрока, то он получает очень ощутимый огненный DoT и замедляется на 20%. Поэтому по возможности желательно развернуть Taldaram в сторону от рейда. Также он кастует огненные шары Conjure Flame и отсылает их к рандомному игроку, поэтому игрок которого зафокусили, бросает все и бежит от них, поскольку чем большую дистанцию преодолеет шар, тем меньше урона он нанесет. Когда Taldaram получает бафф Invocation of Blood, он кастует Empowered Flame который бежит огненной дорожке к рандомной цели, поджигая все на своем пути. Естественно что в этом огне стоять настоятельно не рекомендуется.

Prince Keleseth – для его танковски используется варлок. Остается надеяться что это лок уже поднаторел в танкове в BC инстансе Black Temple. От этого босса приходит сильный шадоу дамаг, но его можно уменьшить с помощью Dark Nucleus которые кастуют Shadow Resonanc в радиусе 15 ярдов от танка- они снижают шадоу дамаг на 35% и стакаются. Варлок должен сагрить босса и раскачать агру, оставась недалеко от него. Хилеры должны внимательно следить за тем на кого он будет кастовать Shadow Lance, с тем чтобы немедленно отхилить его. После того как Keleseth получит бафф Invocation of Blood, он кастует Empowered Shadow Lance в варлока, который к тому моменту должен уже набрать хороший резист, чтобы выдержать пришедшие 85000 – 90000 шадоу дамага.

VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 8.2/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.15_1155]
Rating: +1 (from 1 vote)
Тактика на Blood Princes Council, 8.2 out of 10 based on 5 ratings



Автор:
Abyrvalg
Время:
Tuesday, 26 January 2010 @ 10:47 pm
Рубрика:
ICC
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с вашего сайта.
RSS:
Подписка на комментарии по RSS 2.0.
Навигация:

Оставьте комментарий